Так сегодня уяснил пару весЧей... Шам на самом деле не такой уж и лох. Просто не надо постоянно юзать роткип на вепон. Он увеличивает шанс переагрить моба с танка... На боссе полюбому щит и одноручь, а на мобах в данже полюбому двуручь... Вепон желательно чантить фростом - и дамаг хороший, и замедляет, и не переагривает с танка...
Ману в моба вообще кидать стоит редко... Шам это не кастер, ману экономить надо...
Так как мобы начинают драпать, когда хелсов мало и могут привести кучу других... Вот тогда и стоит начинать расскидывать всех магией...
ЕсЧё интерресный факт... Сегодня в данже положили всю группу... Ну в принципе и не группа была - то
Два шама и дру... я уже собрался духа выпусть, как вдруг второй шам ресается с помощью анаха. Его лвл 21... Ник, ты говоришь что рес с 30... Каким тады это образом он реснулся?
Да кста.. В мясе шамы ой как рулят
Но только орки и троли... Чем перс больше, тем больше вероятность, что выцепят именно тебя
Увы... "У страха глаза велики"... Увидят большого чувака с большим топором и всем сразу страшно становятся и валят сразу его...
------
Так... Теперь о разнице между офф и альфо сервом...
Уже хожу 7 раз в ВЦ и достал только 4 шмотки, которые я сейчас реально буду носить до 24-26 лвл... Убивает ваапще
На внете достаточно было сделать один поход и у тя весь сет уже... А тут у тебя будет только куй в кармане...
Начал чант... Прокачал и наварил зелий, которыми обливают вепон - спел дамаг +8... Пока только +8
Но шамский чант сбивает его... Увы... Только на продажу... Да и потом шамский намного лучше
Зачантил на чест 2% абсорба 10-ти физ демага... Завтра буду проверять... Но думаю, чт +5 хелсов будет лучше
Так же уяснил, что единственный клсс, который действительно опасен для шама - это роги... Все остальные не так уж страшны... А маги, присты и локи ваапще в Ж если встречаются с тобой
Пурж затем фрос и топориком по бошке... По магу надо два... Снять надо два щита... Иначе хренова будет когда ударишь его (если он конечно выживет после удара
)
Лайт щилд врубать надо постоянно... Об меня уже немерянное колличество народа убилось
К тому же шамский щит отвечает абсолютно на любой дамаг на абсолютно любое расстояние
Был случай, когда об меня хант убился...